首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 专题频道 党的群众路线教育 干部心得 正文

仇和:科学谋划群众路线教育实践活动

字号: 2014-01-27 11:30 来源:云南日报 我要评论(0)

近日,省委副书记仇和在大理白族自治州、曲靖市、文山壮族苗族自治州调研“四群”教育活动开展情况时提出,要准确把握中央要求,运用好“四群”教育活动中创造的新鲜、有益、管用经验,科学谋划、扎实开展党的群众路线教育实践活动。

调研期间,仇和下村庄到农户、进园区入企业,走访基层党组织,深入了解我省“四群”教育活动取得的成效和积累的经验,并通过实地走访、与村民座谈等形式,仔细听取了基层干部群众对我省开展党的群众路线教育实践活动的意见建议。他指出,省第九次党代会以来,全省各级党组织和广大党员干部严格按照省委的部署,深入实际、深入基层、深入群众,深入开展“四群”教育活动,为百姓解难事、办实事、做好事,受到了中央的高度肯定、社会的普遍好评、群众的一致欢迎。

仇和说,中央决定从今年下半年开始,用一年左右时间,在全党自上而下分批开展党的群众路线教育实践活动。这是新形势下坚持党要管党、从严治党的重大决策。

仇和强调,科学谋划党的群众路线教育实践活动,一要切实提高思想认识。站在政治的、全局的和战略的高度,深刻认识贯彻党的群众路线的极端重要性,深刻认识开展教育实践活动的现实紧迫性。二要科学谋划活动方案。加强调研,努力形成指导思想明确、措施办法有力、针对性操作性强的工作方案,确保教育实践活动有效开展、取得实效。三要注重借鉴成功经验。认真总结以往教育实践活动的成功经验,开展党的群众路线教育实践活动,把“四群”教育活动引向深入。

Tags:仇和

责任编辑:樊丽丽

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜