首页- 新闻- 视频- 人文- 教育- 房产- 家居- 旅游- 养生- 专题- 搜索|
Rss
首页 专题频道 党的群众路线教育 干部心得 正文

王晓东:以群众路线教育实践活动成效取信于民

字号: 2014-01-27 11:27 来源:湖北日报 我要评论(0)

昨日,省委常委、常务副省长王晓东赴黄石市,就开展党的群众路线教育实践活动进行专题调研,了解贯彻执行中央“八项规定”和省委“六条意见”情况,征求对省委常委会加强作风建设的意见和建议。

王晓东先后来到黄石市四棵社区党员群众服务大楼、柯尔山社区党员群众服务中心,与社区干部职工和居民群众交流攀谈,并座谈听取了黄石市、大冶市、阳新县、大冶有色公司、湖北师范学院及韦源口镇党委负责人有关情况汇报及意见建议。他指出,要以“抓铁有痕、踏石留印”的精神深入贯彻中央和省委改进工作作风、密切联系群众的要求,既要常抓不懈,做到制度化、常态化,又要善抓长远,建立完善长效机制,以作风建设的实际成效赢得民心、推动发展。

王晓东强调,要以高度的政治坚定性和自觉性开展群众路线教育实践活动,既要坚持运用好党开展教育活动积累的成功经验,又要结合新形势、新情况、新任务,创新活动载体、丰富活动内涵。要坚持问题导向,真正做到依靠群众,解决群众关心期盼的问题,解决各级领导班子和干部联系群众的问题,解决与做好当前经济社会发展工作相结合的问题,把群众满意与否作为根本检验标准,以活动的实际成效取信于民。要及早着手,充分准备,领会精神,深入调研,找准问题,制定方案,确保群众路线教育实践活动取得实效。

Tags:王晓东

责任编辑:樊丽丽

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜